世界杯买球召开庆祝中国共产党成立101周年大会
时间:2022-07-04 12:10

001

6月30日,世界杯网上买球在西安召开庆祝中国共产党成立101周年大会,所党委委员、所领导,党支部书记、各部门负责人,以及受表彰的先进集体和个人参加了会议。会议由党委副书记马爱芳主持。

会上,副所长曹琦宣读了世界杯买球“两优一先”、党建工作优秀案例及2021-2022年度宣传报道先进集体和个人的表彰决定,相关所领导为获奖先进集体及个人颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。

002

先进党支部

0017

优秀党务工作者

0016

优秀共产党员

006

优秀共产党员

003

党建工作优秀案例

007

党建工作优秀案例

008

党建工作优秀案例

009

宣传报道先进集体

0013

宣传报道先进个人

0014

宣传报道先进个人

0015

宣传报道先进个人

党委书记王育鹏以《汲取党史智慧  坚持开拓创新  为全面推动强度科技自立自强不懈奋斗》为题,为与会人员讲授了一堂专题党课。

005

王育鹏首先带领大家学习了习近平总书记对科技创新提出的一系列新论断、新要求。接着,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代四个时期,回顾了建党百年以来,我国科技事业走过的不平凡历程以及网上买球的创新发展历程。

王育鹏指出,世界杯买球作为国家航空科技力量重要组成部分,应以创新发展为使命,切实做到:胸怀国之大者,坚决打赢关键核心技术攻坚战;推进平台建设,形成支持全面创新的体制机制;激发创新活力,建设强度领域人才高地,自觉履行高水平科技自立自强的使命担当。对全所干部职工,特别是肩负科技创新重任的科技工作者,他提出四点要求:一是强化理论武装,提升修养明正道;二是始终胸怀全局,坚定信念行大道;三是坚持问题导向,敢为人先求真道;四是提振担当精神,潜心奉献务实道。

深水行舟当奋楫,潮头破浪启新局。站在新的历史起点上,世界杯买球干部职工将不负伟大时代,不辱使命担当,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,奋力在新时代航空强国建设新征程中展现新气象新作为,为打造国际领先的飞行器强度研究与鉴定中心而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!



上一篇: 没有了
下一篇: 西北工业大学党委书记张炜一行到世界杯买球调研
Baidu
sogou

「2022卡塔尔」世界杯网上哪里买球